Настоящий друг

Танюшка Рябова
Что такое настоящий друг?
Обойди ты целый свет вокруг
И найдёшь один ответ:
Преданней тебе человека нет.

Друг всегда с тобою в трудную минуту,
Не покинет он тебя не на секунду.

Друг в беде поможет,
Счастье разделит.
Никогда не бросит
И не навредит.

Друг тебе как брат,
Как отец и мать.
Рядом вечно будет
и в несчастье не забудет.

О любви поговорит
И секреты сохранит.
                2001г