***

Алина Гнеушева
Обниму ноги,сидя на полу.
Спрячу голову в колени,
закрываясь от мира.
Мне нужно остаться одной.
Убежать далеко-далеко,за грань горизонта.
Стать невидимкой.
Раствориться в воздухе,
насыщая атмосферу приторным запахом ненависти.
Я не хочу,отныне, быть только плотью.
Вырываясь из цепей скованности,я обретаю свободу.
Моё тело отныне принадлежит звездам.