выбооооооооооооор

Аленькая Алёна
разбит и распят чье-то пустотой
звенящей...как сосулька об стаканы...
чужая пустота росой...разбухнет плоть
видней становится изъяны.....

заложен в тело на земле....увы
удрать...так просто невозможно
так с Богом хочется ...на Вы...
терпеть тупую боль от пустоты - немного сложно

зашей...противно так распятой....
я знаю...ты не образно....висел...
прости...терпением заправь до пяток...
мне б только знать, что Ты хотел.....

прости, я больше не могу смотреть....
разруху в душах....глупость и кичливость....
но ради Сына...можно умереть....
как Он однажды... пригвожден за милость.......

так стыдно ...наверно быть распятым ....ни за что
за чью-то ограниченную малость....
плюют в Христа...и мудростью кидаются в окно...
упала...ой, какая, жалость!....

стряхнуть бы ноги...пыль - однажды Ты велел...
уйти оставив умирать...да не легко согласна....
но если истину...не можете принять...
идет война....другие ждут...мы - не напрасно....

ведь кровью истекают сотни душ....
и ничего...что ты не хочешь бинтоваться.....
тебя оставить...рядом ....уж....
пошли все вон...хочу один остаться....

ну что же...волю надо уважать....
пойдем....пойдем...нам не осилить....
он ....сам ...научиться... кричать....
дай Бог...чтобы остались силы.

31.01-01.02.2011