Он не вернется...

Владимир Артеменков
Он не вернется к нам теперь.
Тихонько дверь за ним закрылась.
Одна из множества потерь,
Которая во сне не снилась.
            Как прежде в небе солнце блещет.
            На сердце пусто, тяжело.
            Он не вернется, только вещи
            Еще хранят его тепло…