Мне эта фраза так знакома

Вика Максименко
Мне эта фраза так знакома,
Звучит так просто и легко
Её на память изучив
О чиём то лице вспоминаю,
И знаю,что к нам применить её можно.
Вот так вот звучит она
Разлука для любви - то же,
что ветер для огня: маленькую любовь она тушит,
а большую раздувает еще сильнее.