Нечто божественное

Сергей Черкас
Я уважаю веру в Бога,
Хоть и не чту Пасхальный пост.
Грешить – грешу, но… понемногу,
Ведь путь земной совсем непрост.
Зато уж после, в небесах,
Дивясь повторному рожденью,
Я посвящу свой «пух и прах»
Богоугодному служенью!