Я потеряла то, что так боялась потерять

Тигринкиса
Я не хочу сейчас, снова ошибаться
Я так боюсь писать стихи тому, кого люблю
Я лишь ему другой вовсе не хочу казаться
Его любовь и дружбу я в сердце сохраню…

И пусть простит, что суждено нам жить на расстоянии
И пусть простит, что не смогла я прилететь к нему  тогда…
Но пусть он знает, что сердцем его я  не забуду
И буду рядышком в его душе всегда….

И слезы лить не буду понапрасну
Ведь все равно
Ту дружбу, что была мне так нужна
Ее не возвратить
Он стал другим, чего я так боялась
Но в памяти моей, он будет мною лишь, храним