Придёт Весна!

Людмила Петрова
Последний месяц - и зимы не будет!
Я очень рада, не хочу скрывать!
И март наступит, это - счастье, люди!
А там - апрель, и май, и... благодать!

Весны прекрасней нет, она - спасенье!
Когда она наступит - будет свет!
У всех, у вас, друзья, прошу прощенья,
Вы не подумайте, что я... что это бред!

Кругом ведь снег, и лёд, и непогода!
А я-то думаю, вы знаете о чём?
О том, что там, под снегом, ждёт природа,
И ждёт подснежник в платьице своём!

Он выглянет - ну, просто изумленье!
Придет Весна! Какое в том сомненье?