Дымчатый силуэт

Евгений Лу
Среди лучей, в дыму печали.
Стояла дева в тишине.
Деревья медленно качались,
И умирали на заре...

Она стояла и молчала,
Среди печали и тиши.
Природа громко – не кричала,
Но умирала, как и ты...