Душа

Святая Грааль
Моя душа заполнена тобой.
Куда же ты? Не уходи, постой.
Останься здесь, тебе ведь некуда идти,
А мы должны любовь свою найти.
Быть может, мы не друг для друга,
Но как же выйти нам из замкнутого круга?
Где выход? Где ответ?
Ты дал молчания обет?
Нет. Но почему тогда молчишь?
Чуть поодаль стоишь.
Не бойся, подойди.
Ведь мы должны любовь свою найти.