Я живу теперь одна

Александра Андреева-Мельникова
А я живу теперь одна
И снова я себе хозяйка.
Оков хватило мне с полна
Пока жила с тобой, зазнайка.

Теперь вольна я словно ветер
И наслаждаюсь я свободой.
Лишь перед совестью в ответе,
Какой иду теперь дорогой.

А я живу теперь одна
И хорошо то или плохо,
Но буду снова я жена,
Когда захочется так Богу.

Ночь с 27 на 28.01.2011г.