Среди сотен планет...

Ксения Мулина
Среди сотен планет,
Среди прожитых лет
Я искала всегда лишь тебя.

Среди каменных гор
И прозрачных озер
Шла вперед, несмотря на года.

Там, где призрачный свет
Семи тысяч планет
Открывает секреты времен,

Я нашла этот путь,
Я пришла узнать суть -
Так открой же мне сердце свое.

Среди тысячи звезд
И несбывшихся грез
Я искала ответ на вопрос:

"Есть ли в мире любовь?"
Где найти ее вновь,
Когда к ней зарастают следы...

Как идти по Луне,
Как лететь в вышине,
Если сердце не знает ответ...

И я тысячи раз
Средь разбившихся фраз
Задавала его пустоте...

Есть ли в мире любовь?
И вскипает ли кровь,
Если я иду мимо тебя?

Есть ли шанс на Земле,
Есть ли он в пустоте -
Что ты тоже полюбишь, как я?

И ты дал свой ответ,
Через тысячи лет
Так же нежно смотря на меня...