***

Вдадимир Александров
Всё тихо,замерла природа
В предверье скорых перемен,
Покрылась золотом берёза,
А клён стыдливо покраснел.
Не слышен птичий перелив,
Журчанье речки приутихло,
Лишь моросящая капель
Стучит по крышам заунывно.