Раздуй пылинки со стола

Вика Максименко
Раздуй пылинки со стола,
Пиши рукою до утра
Й не говори,что не твоя,
И напиши простое слово
Своею нежною рукою,
И расскажи о нашей встрече
В своём романе, что ты пишешь,
И не забудь ка вспомнить о погоде.