Вид из окна на пасмурное небо

Дубрик
Вид из окна на пасмурное небо…
Стекло в прозрачных оспинках дождя.
И даже быль, похожая на небыль,
Поласковей  не станет, отходя…
За горизонты, за табло вокзала,
За откровенья краденых минут,
За то, что молчаливо рассказала,
За то, что вероятно , не поймут.
И только дождь… И вдох похож на выдох
И эта фальшь слащавая витрин,
И пустота во всех известных видах…
И комья разлохмаченных седин,
Проплывших мимо в пасмурном проёме
Уже давно не мытого окна…
И ничего не ощущаю , кроме,
Что я одна,
                Одна,
                Одна,
                Одна…