Наверно в моей жизни, никогда не будет счастья

Тигринкиса
Наверно в моей жизни, никогда не будет счастья
А может, я просто до него не доживу…
Меня по жизни будут одолевать ненастья.
Я с ними родилась и сними я, умру…

Я так старалась сильной быть
Но у меня ничего не получалось
Пыталась я свою судьбу забыть
И с чистого листа начать сначала

Сейчас, я даже и не знаю
Как быть, и как начать мне с чистого листа
Когда в душе такая рана
И нет в ней и не начала и не конца…

Уйти самой из этой жизни
Мне не дает, лишь, ангел мой
Он просит быть меня, лишь сильной
Он рядом, он с моей душой….

И снова мост, и снова высота
И только мое сердце понимает, как мне одиноко
Смотрю я вдаль, лишь свысока
И лишь желанье утонуть на дне глубоком….

Простите, милые друзья!!,
Что не смогу я больше улыбаться!!!!
Весь Мир сейчас, просто умер для меня
Я должна душой и сердцем за жизнь родных сражаться…..