Ты

Святая Грааль
Ты - зеркало, что отражает свет души,
Ты - нежный ветер, что укрыл от суеты.
Ты - страх и боль разлуки, расставанья...
Ты - вечный гений, что не требует признанья.
Ты - бесконечность чистоты души,
Ты праведен и грешен вопреки,
Ты - таинство, что я понять пытаюсь,
Ты бесподобен, сердцем открываясь,
Ты - другой мир, всемирную круша,
Начало изначальности, что длится до конца.