Трудно сладить с пустотой...

Любитель Абсента
Трудно сладить с пустотой
Повелителям обмана
Ты оденешься мечтой
Только ночь залижет раны!

Разбегись и вниз, в волну
Серебристого тумана
Погруженье в глубину
Только ночь залижет раны!

Постигай чудес страну
И души своей нирваны
Кто - то воет на луну
Только ночь залижет раны!

Нас ведёт и жжёт экстаз
Всё, вдали, пусть будет странным
Свет алмазный лей из глаз
Только ночь залижет раны!