Осознание

Трой Амурский
Как изменилось пониманье жизни, 
Вчера ты для меня была судьбой,
Сейчас я - безразличный.
И что недавно я готов был сделать без оглядки
Теперь не тянет. Я уже в порядке.
И что воспринималось мелочами
Вдруг  стало неприятными чертами.
И понимаю - наконец-то я прозрел.
И рад, что глупостей наделать не успел.
Уже не тянет ни фигура, и ни образ мыслей,
И взгляды и слова не трогают души.
И ощущаю - сердцу безразлично
На то где ты, и может даже с кем ты.
Нет, мне не одиноко, хоть один,
Я наслаждаюсь этим состоянием.
Пока в кого-нибудь я не влюбился вновь,
Пока я не наполнен ожиданием
И предвкушением полета от иной,
Еще не встреченой,
Но выбранной судьбой, любви.