Мама всегда так добра...

Дочь Земли
Мама всегда так добра и сердечна,
Верность, любовь её- так бесконечна.
В маме заложен такой инструмент
Тот, что  настроит на лучший момент.

Мама видала все разные виды,
Знала предательство, боль и обиды.
Оберегая дитя от напастей,
В тихой мольбе просит капельку  счастья.

Мама, поверь, ничего не забыла,
Как пеленала и грудью кормила,
Как колыбельную пела тебе,
Чтоб пребывала в прекрасном ты сне.

Нету на свете  верней человека,
Их, обижаем мы часто при этом.
Пряди седые, морщинки у глаз,
Плачем когда их огонь уж погас.

Я призываю, беречь матерей,
Это одна из страшнейших  потерь,
Не забывайте, звонить, приходить,
Их, в любом возрасте надо любить.