Выживание в мире

Юлия Кислая
Хочется выжить,
В этом мире большом.
Назло всем врагам,
Назло всем друзьям.


Хочется выжить,
В этом доме моём.
И сохранить,
Оставшуюсь жизнь.


Хочется выжить,
В компании большой,
Чтоб узнали большие,
Мою гордость.


Запомни милый что я выживу