Амфетамин

Алина Идиот
Язык расправляет твои нежные крылья,
Раскрывает все ужасы этого зелья.
Вначале в мечтаньях и счастье купаясь,
Но позже от страха и дрожи спасаясь.
Ты губишь меня, периферию меняешь,
Просто меня изнутри убиваешь.
О нет, Святая Дева Мария,
Амфетамин - ты моя эйфория.