На всякую цену...

Николай Крутько
Я знаю много чиновников, которые заявляют безстыдно,
И утверждают с высокомерною наглостью, как видно,
Что могли бы исполнять  обязанности лучше,  чем были,
Если бы им за это, больше денег  платили.
Очевидно,  они подражают бизнесмену,
Если,  они умеют работать на всякую цену.