Роман не пишется давно

Вика Максименко
Роман не пишется давно,
Чернила нет и нет бумаги.
Роман не пишется давно,
Рука писателя устала.
Роман не пишется давно,
Герои жизнь свою отжили.
Роман не пишется давно
Ветвями где то унесло,
Начаты строчки,что писались,
И нету сил начать сначала
Душа писателя устала.