Позабыть рискну

Анжела Ангел Шкицкая
Сумасшествие- не бездушие.
Не хочу твоего огня.
Все к чертям! Только равнодушие
Убивает совсем меня.

Заблудилась в твоих признаниях.
Не желаю такой любви.
И на уровне подсознания
Мои мысли на стол легли.

Я исчезну. На новом уровне
Не приду к твоему окну.
Только глупые сны нахмурены.
Позабыть я тебя рискну.