Говори, не говори года идут

Людмила Ситникова
Говори, не говори года идут
Стрелки на часах бегут, бегут
И только стрелочка вот тут была
А вот уже минуту прожила.
Бегут часы минуты и секунды
Несутся в вскачь недели, дни, года
И вроде бы себя ты ощущаешь
На двадцать лет сегодня и вчера
Как будто ты всё так же молодая,
Как лань стройна, умна, и весела
И возраст свой не замечаешь
Ты прежняя такая, как тогда
И нету ощущений, что полжизни
Да больше чем полжизни прожила
И ходишь, гордо голову откинув
И ясность в мыслях, твёрдая нога
И думаешь, что  ты ещё всё можешь
Года ах бросьте, да какие тут года
И веришь всё ещё возможно
Настанет час и вот тогда….
Говори не говори, года идут
Стрелки на часах бегут, бегут
Надо паспорт  с глаз  долой убрать
Будет легче…..