Плевелы

Ги Лу
Обесцвечен мирок   
нашей жизни кусок         
заверни в фольгу
да кинь по утру      
вниз с моста    
осеннего листа            
память сожги    
словно тлен   
чтобы не могли   
цепочками вен         
придти на огонь      
зажимая ладонь
по трамвайным путям       
гонит ветер листву            
и тут  и там   
подметая мечту
и по далёким лесам
где обречены сны               
похоронил  сам 
любовь у тишины
только эхо вспомнит   
где меня и тебя найти 
но время не обгонит 
чтобы к нам придти