Мимолетное непонимание...

Алексия Джейн Эйр
Все возвращается на круги своя
Все теоремы доказаны, но их связать нельзя...
Был молодым человеком и другом, теперь как повезет
Возможно в сердце разбитом скоро растает лед...
Приятно было общаться, не нарушая тишину
Так тяжело было прощаться, но я ухожу...
Не навсегда, а на время, скоро приеду опять
Приятно слышать твой голос и знать, что вновь будешь ждать...
И я из тех, кто забирает, а не отдает
Я не смотрела назад, лишь только двигалась вперед...
Помню ушедшие годы, с них стекает вода
Но впереди будет вечность, где мы с тобой пока друзья...
Но все изменится, быть может смысл в этом есть
Тебя обняв, было приятно с тобою рядом присесть...
Мы далеки друг от друга, в то время кажется, что вместе
И почему я тебе посвящаю эти тексты?