Липкой тенью наступает

Дмитрий Туманов
Липкой  тенью наступает
Чувство мрачной пустоты,
На осколки разбивая,
Память, мысли и мечты.

Пульс в висках невыносимым
Одиночеством опасен.
Смерть не кажется красивой,
Грубый лик ее ужасен.

Тишина грозит обманом
Бог с Олимпа будет свергнут.
И вопрос открытой раной
Я забыт или отвергнут?

Выстрел взглядом исподлобья
Доступ временно закрыт
Мой нелепый вид уродлив
Я не ранен,  я убит.