Золушки

Твоя Маленькая Леди
Принцы на белых конях уже не в чести:
Нужен знойный красавец на ауди иль шестисотом.
И имитируя приступ вселенской тоски,
Принцессы (иль королевны?) идут на «охоту».

Идут не на бал и не на светский прием,
А в клуб, до утра «зажигать» под стаканчик коктейля.
И метко «стреляя» глазами по видным парням,
На ночь одну выбирают себе корифея.

И пряча наряд феи –крестной под шкаф,
Изо дня в день они зажигают все звезды.
И если надо- они рассмеются, шутя.
Или проронят кристально- чистые слезы.

В погоне за идеалом, которого нет,
Они скинут маски, устав, наконец, веселится.
Но не осталось у Золушек больше души-
Только красивые, очень холодные лица.