На краю

Дмитрий Шиловских
Стоим мы на краю ,
Но пропасти не видим ,
Скалу хотим свою ,
Пока чужую пилим .
Внизу порвали связи
И стали ещё выше .
Мы вырвались из грязи ,
Но нас никто не слышит.
Уже берём другую
Гору за горой.
Истину простую
Меняя пустотой.
Здесь смысл не в том,
Что падать высоко,
Просто под небом в дом
Не постучит никто ...