Новая жизнь

Твоя Маленькая Леди
Я смогу без тебя. Хоть и сложно мне в это поверить.
Вот в фоторамке стоят уже новые лица.
И на Ли.ру уже пост посвящен не тебе.
Мы правда смогли, как ни странно, цивильно проститься.

Удалю смс, сердце ребер коснется со стуком.
«Вы уверены?»- «Да!»,и разом свободные биты!
Не вернуть, но хотя- зачем возвращать?
Я не помню тебя, теперь с тобою мы квиты.

Я забуду, зароюсь в перину из дел.
И налью не коньяк, а чашку белого чая.
И завтра с утра я начну пресловутую новую жизнь.
Только ты не звони. Я и так невозможно скучаю.