Отучаю себя от тебя

Твоя Маленькая Леди
Отучаю себя от тебя.
Стираю влюбленность из глаз.
Со слезами рву дневники,
Черкая «мы», «вместе», «нас».

Я перестала звонить.
В надежде,что сам позвонишь.
И не знаю, что мне сказать
На вопрос: «Малыш, что ты молчишь?»

Я старательно ставлю засовы.
Моя жизнь тебя не касается.
Отучаю себя от тебя.
Только что-то не получается…