Целую руки

Марина Буданцева
В знакомой комнате лишь отблеск от свечи,
Струится музыка в полночной тишине.
С тобой мы утопаем в той ночи.
Моя рука лежит в твоей руке.

Сгорая в страсти, таю как свеча.
И не летит душа, она парит,
Твоя ладонь... О как же горяча!!!
А сердце так неистово стучит.

Мне не нужны ни слава, ни богатство,
Ведь счастье не в деньгах, оно – в любви!
А по утру, от сладостного рабства,
Готова руки целовать твои.