Страницы жизни мы листаем

Наталья Исаева Горецкая
  Памяти моего брата Сергея.

  Стараюсь вспомнить день последний.
  Ты попросил приехать к вам,
  Решенье приняла мгновенно...
  А завтра, бросив все дела,

  Наивно веря, что успею,
  И руки подержу твои,
  Цепляясь, что не быть потере,
  я мчалась с мыслью в те дворЫ,

  Желая лишь одной минуты,
  И взгляда в твой последний час...
  Законом подлости, как будто,
  Нарочно тормозило нас-

  И снег, что ночью шёл до света...
  Мгновенно замело пути...
  машинЫ застревали где- то,
  Любой препоной впереди...

  И не успела...Сердце ныло,
  Сухие слёзы я лила,
  Тебя я вслед уже просила...
  А скорая уж увезла...

  Единственный мой брат, проститься
  Меня судьба не привела...
   ПРОСТИ!

  2 февраля 2010 г. его не стало...