Куда летите годы вы шальные...

Нина Назимова
Куда летите годы вы шальные?
Перелистнув еще одну страницу.
Вы держите нас сильною рукою,
как римский воин колесницу.

Совсем недавно, будто бы вчера,
трудились, жили, песни пели.
И очень быстро, как стрела,
молодые годы пролетели.

Не удержать нам время, душу теребя,
и что судьбой дано, уж не добавить.
Давайте будем жизнь ценить всегда,
ведь все что было нам уж не исправить.