перхоть

Карина Палютина
Старость нужна человеку,
Чтоб умер он - бесповоротно,
Чтобы сединами перхоти
Яд не разбрасывал свой.

А тем, кто надеется в детях,
Увидеть своё продолженье,
Представить хочу возраженье -
Достаточно может быть этих:

Стакан чтоб не подал воды,
Чтоб не приехал в час больничный
Вот дети для чего нужны
Особенно, -  в жизни столичной.