Иду на смерть

Павел Христолюбов
Хлеб жевал.
Жизнь менял.
Сердце рвал.
Ночь не спал.
Совсем умолк
Не выйдет толк
Возьму дробаш
Иначе Ваш
Иду на смерть
Убить и петь
В земле сухой
Пролить дождь свой


00:12
01.02.2011