Потрясение

Миранда Мм
Напоила волшебным искусом,
Танцевала стриптиз предо мною,
Раздевала одежды со вкусом,
Становилась бесстыдно нагою.

В сарафане свершала круженье,
И в глазах зажигала зарницы -
Пышных ног обдало обнаженье,
И сводили с ума ягодицы.

Ножки взлёт вверх манящий и броский
Взору был откровенным ожогом –
Между ног белых стрингов полоски.
Словно выпил бокал с крепким грогом.

Сарафан заскользил за руками
Вверх, дразня притягательным станом,
Аромат тела падал клубами,
Наплывало томленье туманом

И в пикантном прогнулась наклоне
И спины взволновала изгибом,
Дерзко мысли летели в погоне:
За такое - прелестной спасибо.

И держался на жарких сосочках
Тонкий лифчик прозрачно-ажурный,
И алела шелковая щёчка,
Над тобою плыл воздух амурный.

Увлекала шикарной волною,
С ног летящей в экстазе так диком
И бегущей всей гибкою спиною,
Грудь была завершающим пиком.

Изгибалась, вращение телом,
Пышных ягодиц сделав дрожанье,
Это всё бы в охапку и смело
Целовать, обнимать с обожаньем.

И наполнила ум потрясеньем –
Лифчик – в сторону, стринги – в другую.
От роскошного в миг потемненье,
Я увидел принцессу нагую....

Ты присела, раздвинула ноги,
И раскрыла оазис вселенной –
Что творите, жестокие боги,
Я бессилен пред девой надменной.
* * *