***

Даша Ви
Белые ночи.пять утра.
На столе кофе стынет.сонно.
я допишу и закрою глаза,
хоть вес наших мыслей примерно тонна,
может быть две. а может двести
нам перелить в себя граммов виски.
мне не забыть о нем,как всегда.
ему не уйти, как всегда, по-английски.