Печенье

Святая Грааль
Разница в возрасте - это не важно,
Она не имеет значения.
С жизнью мы вместе боролись отважно,
Всегда пополам мы делили печенье.

Пятнадцать лет - слишком мало,
Чтобы понять, что к чему.
Ведь потом тебя, раз - и не стало,
Дальше по жизни одна я пойду.

С кем теперь делить мне печенье?
С кем теперь коротать вечера?
Где же наше с тобою веселье?
Где счастливого детства пора?

Теперь остались лишь воспоминанья,
И фотографии... Раз, два, три.
Я еще помню твое дыхание,
Я не забуду его...
                Прости.