сказать

Алексей Колумбет
сказать
так много
я вчера хотел
но был так слаб
и не сумел
и ты говоришь
вдруг "вон!"
ведь я уже
настолько wrong
а я беру
свои руки
и иду в угол
горевать со скуки
кричать-не-кричать
а рыдать
точно буду
и так сгнию
от собственного блуда 
я надеюсь
что мне кинет
спасательный круг
тот кто говорил
другую сотню раз
что он мой друг
но вдруг
ничего не происходит
он даже посмотреть
не выходит
для кого же были
все мои
рифмованные крики?
меня вдруг пронзают
китовьи зубы
словно пики
тогда
решил крикнуть
в последний раз
чтобы посмотреть
опять в твой
правый, карий глаз
но вдруг меня
разрывает на части
кашалот
и ты уходишь
в неизвестность
в пустоту
как немой
пилот