Будда в каждом

Эфирная Улыбка
Накрывает
и как
из-за угла
прозрение
бывают и Будды
в наше время
правда без дерева
и без плошек риса
слышишь
я тоже иду по небу
к тебе в объятья
пахнущие ирисом
и там
где смыкается
сердце
с небом
расцветут розы,
пахнущие
миром и счастьем
и для нас
наступит новая эра