Скучаю по тебе, мой милый

Марьяна 2
Скучаю по тебе, мой милый.
Скучаю по глазам и по губам.
Скучаю, мой желанный, мой красивый,
По голосу скучаю и словам.

По смайлам, хохоту, рассказам,
По смскам и звонкам.
По маленьким твоим проказам,
По запаху скучаю и рукам.

Закрыв свои дневные мысли,
Я по ночам оголена.
Передо мной сто тысяч истин
И в них оборвана струна.

А я скучаю по улыбке,
Рисую красками в судьбе
Твой образ тающий и зыбкий...
Скучаю,милый, по тебе...