Шкодаводу-Октаводу 412

Аленка Четверочка
Ее черты плавнее линий
В глазах ее ксенон горит
И под капотом от мотора
Рычанье сердце бередит
Цилиндров мерная работа
Пусть не прервется никогда
и пусть останется со мною
"Октавия"-мечта моя!