Чебурек

Чебурек Чебурек
Что за цены,

Что за «бренд»

Ведь зиме уж «хеппиэнд»!
«Чебур» шубку примерял,


Не имея в сумке «нал».

Коробейник, парень ушлый

Ситуацию просек,

На машине вместе с шубкой,

Чебурека

За деньгами отвалок!