Птицы

Нина Назимова
Кто такая ты, птица,
что паришь высоко над землею?
И окинув все взором,
вдруг становишься нашей душою.
Свои крылья  расправишь
и летишь ты по Свету.
Где-то след свой оставишь,
где поможешь советом.
Видно так наши Души летают
по бескрайним просторам Вселенной.
Что-то ищут, приобретают
в суете нашей жизненно-бренной.
Видно души - ангелы наши,
что порою нам помогают.
От беды, болезни и скверны,
зачастую нас охраняют.