Всё хорошо!

Юлия Попович Другакова
Поверь в себя, поверь в свою удачу,
Ведь никогда сильные не плачут.
Ты на себя внимательно смотри,
Ты лучше всех - почаще говори.
И улыбнись - улыбка дарит свет,
И не прогнись, пусть сил уж даже нет.
Всё хорошо, ты чётко это знай,
Вперёд по жизни гордо выступай.
Пускай вдали остануться враги,
Пускай тебе все тычут кулаки,
Внимания на них не обращай,
Всё хорошо, ты точно это знай!
Пускай кому - то ты не по душе,
И даже если достал - то уже,
Ты всё равно махни на них рукой,
Всё хорошо, и я рядом с тобой!!!