Моим друзьям...

Ксения Рудер
Я хочу рассказать о моих друзьях,
тех, кто именно так называется,
кем я искренне и от души дорожу,
с кем могу я молчать и печалиться...
Только с ними могу я быть очень простой,
Не боясь показать свои слабости,
Я могу поделится почти что душой,
И тревогой,и  грустью, и радостью...
Было много людей что плевали в след,
А в глаза улыбались преданно,
Говорили "Да", получалось "Нет",
и менялось "Вечно" на "Временно".
И тепло мне на сердце от мысли той,
что мы можем друг друга понять,
Я счастливый наверное человек,
Я могу друзьям доверять!