Больна

Марина Вошкарина
;Больна. О,  как же нужен мне
Здоровый сон, твоя рука,
Горячий чай в твоей руке
И шепот где-то у виска.

Чтоб ты сидел, чтоб ты не спал,
Чтоб ты один стерёг мой сон,
Чтоб ты меня лечил, ласкал-
Целебен голос твой и тон.

Мне даже хочется порой
Заплакать если я горю,
Хочу чтоб ты стоял горой,
Перечил злу и январю.

Твой дар-леченье без микстур-
Меня спасает вновь и вновь.
Ведь против всех температур
Есть ты и есть Твоя любовь!